马克思主义学院党支部开展组织生活会和民主评议党员活动

作者: 时间:2019-03-14 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党支部组织力,严格党员教育管理监督,2019313日下午,马克思主义学院党支部在文贤楼504党员活动室召开组织生活会,开展民主评议党员活动。会议由马克思主义学院党支部书记谭春霞主持,党支部全体党员参加了会议。

会上,谭春霞书记代表党支部进行述职报告,总结了党支部2018年的工作情况,查找了党支部工作存在问题及原因分析,并提出了下步工作打算。接着,谭春霞书记向会议报告了党支部班子交心谈心及征集到的意见建议情况。随后,全体党员教师逐一开展批评与自我批评。大家分别从政治思想、教学科研、为人处事等方面等深刻地剖析自己的缺点和不足,相互开诚布公地指出存在的不足和有待改进的地方。全体党员教师在批评与自我批评的过程中交流碰撞、互相帮助,进一步增强了党员意识和党性修养,相互加深了了解、增进了感情,促进了理解和包容,增进了党支部的凝聚力和向心力。

最后,通过民主评议和投票表决,会议推选张锐同志为2018年度优秀党员。

                              图为全体党员参加组织生活会和民主评议党员活动现场。


Copyright 文山学院思想政治理论课教学研究部 All Rights By Reserved 2017

地址:云南省文山市学府路66号 电话:0876-2152053